4 Septembre 2020
Pour les feuilles guitare je mets a chaque fois des liens, cherchez sur Cook-shop ou cliquez sur les liens que je prends la peine de mettre.On aurait dit des bouts de cervelles qui flottaient.Mais aimant la perfection j’aimerais eclaircir 2 points ou j’ai rencontre des petites difficultes.J’espere etre a la hauteur car suis a la base plus sale que sucre.La derniere fois, j’ai laisse le beurre plusieurs heures a temperature ambiante.Merci pour votre reponse et vos superbes recettes.Aujourd’hui je vous ecrit pour vous dire que votre video avec Cyril Lignac m’a donne un vrai fou rire, qu’est ce que j’ai ri.A l’annee prochaine pour de nouvelles goumandises que je suis sure tu ne manqueras pas de nous faire decouvrir.Les precedents fois, le beurre etait bien a 20?, mais pas assez pommade.Je n’ai pas ose essaye avec une autre huile blanche n’ayant pas d’huile de pepins de raisin sous la main alors du coup j’ai monte mon opera a l’endroit et je ferai le glacage dans un second temps. EN SAVOIR PLUS >>>
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Je venais chercher une recette de dessert, j’ai trouve mon bonheur.J’aimerais toutefois vous poser une question: lorsqu’on range les macarons dans la boite, peut-on les placer l’un au dessus de l’autre.Je suis donc a la recherche d’une recette de clafoutis moelleux et souple en me disant que vous auriez peut etre une bonne recette a me proposer.J’en fait profiter ma famille et aime en offir a mes amis qui en raffolent.Merci de partager GRATUITEMENT tout ton savoir faire, merci de cette passion.Merci beaucoup pour cette excellente recette.Je voudrai la faire pour samedi, cependant je n’ai pas trouve la photo en coupe.Jusqu’a ce jour je n’ai pas ose le faire; cela me permettrait d’en offrir plus mais ne risquent-ils pas de ramollir ?) Merci d’avance pour votre reponse.Merci et bonne journee.J’adore patisser mais il ne me manque que cette recette de glacage miroir colore et je pourrais enfin prouver que la patisserie c’est aussi pour les intolerants au lactose.Cela m’a redonne un coup de punch et du coup le programme de cette fin de semaine est cale: demain les courses et ce week-end grande cuisine.
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Recette de Javanais.
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Pour la ganache, faire fondre le chocolat au bain marie.Repondre a la question Mes recettes de cette semaine se sont effacees puis-je les recevoir semaine du 23 fevrier Repondre a la question Flan noix de coco,svp montez quand c est cuit, propre comme vous dites merci Repondre a la question Voir toutes les questions Posez votre question Question du moment Quelle recette pour un dimanche soir.Decouper la plaque de biscuit a la vanille en 4 parts egales.Etaler sur une plaque 40 a 60 recouverte de papier sulfurise.Decorer le javanais avec de la creme au beurre.Ajouter delicatement, a la spatule, le melange amandes en poudre ou sucre glace, la farine et la maizena que vous aurez prealablement melanges a la main.Etaler la ganache et decouper les bords du javanais.Contactez-nous Cliquez ici pour nous contacter.Verser doucement sur les oeufs sans cesser de battre.Pour la creme au beurre, battre les jaunes d'oeufs et les oeufs entiers.Quand cette composition est tiede ajouter le beurre ramolli et battre a nouveau.
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- Recette Autre : Javanais par Nadine franck.Pour le biscuit, monter les blancs d'oeufs en neige tres ferme avec le sucre
Pour l?avant-derniere emission du ? Meilleur patissier ?, les candidats devront travailler le chocolat. L?occasion de nous mettre l?eau a la bouche avec des recettes tres gourmandes, parfois aussi tres complexes. C?est le cas du mythique opera, revisite ici par Mercotte pour notre plus grand plaisir....
Il ne s'agit pas la de chanter la Traviata mais de realiser la fameuse recette du gateau Opera. Expliquee etape par etape avec des photos, vous allez craquer !.